Restaurant Cumbres Araucanía
Propuesta gastronómica
El Restaurant Cumbres Araucanía de la mano del Joven y destacado Chef Alejandro Sura explora lo que se denomina COCINA DE MERCADO, que utiliza productos locales como nalcas, piñones, changles, digüeñes, berries, quinoa, mote, hortalizas de la zona, entre otros.
Su propuesta innovadora es muy valorada por los clientes por su calidad, sabor y presentación,
además trabaja con cartas de temporada (primavera, otoño invierno y verano), las que diseña con mucha delicadeza y preocupación, para que los productos de cada temporada destaquen y sean una invitación a vivir el sabor de lo nuestro.
Nuestro lema es “del campo a la mesa”, siendo nuestros principales proveedores las ñañas (mujeres mapuche), los productores locales y los locatarios de la feria pinto.

PRONTO VOLVEREMOS A ESTAR JUNTOS
CELEBRANDO LA VIDA EN MEDIO DE LA NATURALEZA
¿Quieres hacer una reserva?
Ingresa tus datos y requerimientos y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.
*Reserva sujeta a confirmación.
Horario de atención
CERRADO HASTA NUEVO AVISO
PRONTO VOLVEREMOS A ESTAR JUNTOS!!
UN ABRAZO DE TODO EL EQUIPO
CUMBRES ARAUCANÍA